Что выбрать: японский или китайский погрузчик ?

on
Categories: Другое

Если погрузчик загружен и используется в условиях экстремальных нагрузок на ходовую часть и трансмиссию на предприятии с двух- или трехсменным графиком работы, то стоит остановить свой выбор на японской марке погрузчика, например, Toyota, поскольку эта техника чрезвычайно надежна и производится с большим запасом прочности.

А вот если малому бизнесу требуется вилочный погрузчик 2-3 раза в день (или даже в неделю) для разгрузки товаров на своем небольшом складе, то выбор китайского погрузчика известной марки — вполне разумное решение.В этом случае ресурса китайского погрузчика вполне достаточно для того, чтобы он работал безупречно, без сбоев в течение гарантийного срока, а экономия на покупке будет весьма и весьма ощутимой.

Кстати, сейчас многие китайские погрузчики оснащаются японскими двигателями точно таких же моделей и марок, которые традиционно устанавливались (и продолжают устанавливаться, разумеется) на японские погрузчики.Еще один совет. Если бюджет покупки очень ограничен, но купить китайский погрузчик все же придется, то для варианта работы в северном Казахстане и ВКО однозначно стоит выбрать модель с японским двигателем, а вот в теплых южных регионах РК можно немного сэкономить и купить погрузчик с китайским двигателем.

При нормальной эксплуатации и своевременном обслуживании такой погрузчик также прослужит вам долгое время. Тем более, что такие двигатели, как правило, не являются уникальной разработкой, а представляют собой явные и хорошие копии известных брендов, упомянутых выше.

Любые запчасти можете купить у нас по низким ценам! ТОО «Юникарс Сервис» — 15 лет на рынке запчастей для вилочных погрузчиков.


Звоните 8 775 130 9644


#погрузчик #магазинзапчастей #запчастинакару #юникарссервис #forkliftparts